Menu

***Pollo alla diavola***

***Pollo alla diavola***

25 gennaio 2013 - Arti & Cultura
1.777 visite

Ingredienti,un pollo di circa un kg senza zampe e testa,varie spezie   a piacere (peperoncino  o pepe) sale olio e aglio.


procedimento: tagliate il pollo dalla parte del petto e allargatelo bene ,lavatelo e asciugatelo poi strofinate gli odori senza esagerare mettetelo in un tegame grande  con 4 cucchiai d'olio fatelo dorare dalla parte della schiena per 5 minuti poi rigiratelo e copritelo con un coperchio più piccolo del tegame e sopra mettete un recipiente  pieno io uso una pentola con acqua  fatelo cuocere per circa 5 minuti e poi rigiratelo fate questa operazione finché il pollo non è cotto  ci vuole circa un ora per un pollo di circa un kg  infine servitelo caldo con un'insalata e patatine e buon appetito*****






quando?........

  • a 3 piace - 4 commenti
  • cavani8
    azz ci vuole un ora per cuocerlo e che e' nu pollo ciuccio hhaahaha
    25 gennaio 2013
  • myr0
    cavani a fuoco lento se no la bruci......
    25 gennaio 2013
  • cavani8
    si myro cucinalo tu a fuoco lento altrimenti me lo magno mentre si cuoce non ce la faccio ad aspettare hahahaha
    1 piace questo - 25 gennaio 2013
  • ALIENO69
    buono quel pollo e le patatine anche quella bambolina sul piatto quella non la mangio troppo carina sopratutto la sua coscia non fallo mangiare a cavani quello si MAGNA TUTTO AHAHAHAHHAHAA
    1 piace questo - 26 gennaio 2013

Eliminare Commento?

Sicuro/a di voler eliminare questo commento? Operazione irreversibile.

Elimina Annulla

Delete Feed?

Sicuro/a di voler eliminare questa attivita?

Impossibile eseguire questa azione.

Elimina Annulla