-
1.776 visite
Ingredienti,un pollo di circa un kg senza zampe e testa,varie spezie a piacere (peperoncino o pepe) sale olio e aglio.
procedimento: tagliate il pollo dalla parte del petto e allargatelo bene ,lavatelo e asciugatelo poi strofinate gli odori senza esagerare mettetelo in un tegame grande con 4 cucchiai d'olio fatelo dorare dalla parte della schiena per 5 minuti poi rigiratelo e copritelo con un coperchio più piccolo del tegame e sopra mettete un recipiente pieno io uso una pentola con acqua fatelo cuocere per circa 5 minuti e poi rigiratelo fate questa operazione finché il pollo non è cotto ci vuole circa un ora per un pollo di circa un kg infine servitelo caldo con un'insalata e patatine e buon appetito*****
quando?........
Eliminare Commento?
Sicuro/a di voler eliminare questo commento? Operazione irreversibile.
Elimina AnnullaDelete Feed?
Sicuro/a di voler eliminare questa attivita?
Impossibile eseguire questa azione.
Elimina Annulla